No.275 2004.9.16 14:38 Re: 見ました。唖然。
>>>>>某掲示板が楽しそうで一度書き込みたいんですど、
>>>>>とても生理的に好かないオヤジがいて書き込めないんです。雪○○さんっていうですけど、一見親愛そうな書き込みしてるんですが、なんか自分の自慢してるような、人を受け入れるようなことをいいながら、自分と合わないと排除するような変な奴です。頭が少しいいのかもしれないんですが、単なるディベート・フェチみたいな。某芸能人の掲示板でも自分のところのようなそぶりで書いてるし、ああ吐きそう。ああどうしたらよいのでしょうか。
>>>>
>>>>雪中○さんですね、わかりますわかります。
>>>>どこにも変な人いるから無視するのが一番ですよ。
>>>
>>>いとうさんの掲示板ね。困ったものねえ
>>
>>
>>とうとういとうさんのところも変な人の弟?と称する人の電話のせいで
>>おわりみたいねえ。そもそも本人からの電話でないところが怪しすぎますね?成人に方だとしたら、ちょっと・・・・・キモイ系統の人かも
>>しれません。
>>しかし雪中○さんの参加した掲示板はみんな変な終焉を迎えるっていうけど偶然にしても・・・・・・・・・です。
>>一体あの方は何を考えているんだか? 悲しいです。
>
>
>私も見ました。どうしてここにこういう相談をしたら、ああいうことに
>なるのですか?あの人のせいとしたらとても怖いです。気持ち悪い上に
>怖いって?想像したくありません。
>相談に書き込みをしてくれたみなさん、ありがとうございました。
>でもあそこには私は書けない。これが結論です。
そうなんだよねえ、僕は生稲さんとこに書いてたんだけど、あそこの掲示板も雪中○さんを騙る偽者が出てきたり、もめにもめて、ついにcastyの掲示板に移ったんですよ。要はいとうさんとこも生稲さんとこも管理人がだらしなさ過ぎる。ここのゴマさんのようにすぐ対応してくれないとね。
[このメッセージに返事を書く]
[修正]
[削除]
Last Update 2004.9.16 14:38
|