こころの解放区

!必ず入口に記載しました当掲示板の趣旨を十分にご理解の上ご参加ください。!

[ツリー表示へ戻る]
↑上メッセージ↑
 No.198 2004.6.18 23:20  Re: 生きる屍

>何もかも捨てて過去も忘れて誰も知り合いが居ない所で生活したいと思いますが現実的には無理なんかなテレビや小説じゃ無い限り現実放棄して生活出来るものだろうか?ましてや金銭面でも辛い所が有りますスポンサーが居る訳でもないし生きる事が辛いんですどうしよう

できます。縁を切るまでしなくても、皆自分のことで忙しいし、あなたが遠くに行って一人で暮らしても邪魔はされないでしょう。そうして心の中で「何もかも捨てた」感覚になればよいことだと思います。スポンサーがついてる人なんて現実にこそ殆どいませんよね。自分の分だけ自分で稼ぐ生活ならなんとかなるでしょう。無理ですか?
 [このメッセージに返事を書く]  [修正]  [削除]  Last Update 2004.6.18 23:20  
↓下メッセージ↓

webmaster@goma.jp